Fussball-Junioren

1.Stellvertreter

Die Mannschaften:

A-Junioren

JSG Schlierstadt/Altheim/Götzingen       Landesliga Odenwald   Verantwortlich VfB:

Rainer Wießner

B-Junioren

JSG Schlierstadt/Altheim/Götzingen      Landesliga Odenwald   Verantwortlich VfB:

Oliver Fitterling
Tel.

JSG Bauland/Odenwald        Landesliga Odenwald  Verantwortlich VfB:

N.N.
Tel:

JSG Altheim/Eberstadt/Götzingen   Verantwortlich VfB:

Andreas Wörner
Tel

Thomas Grimm
Tel

VfB Altheim   Verantwortlich VfB:

Jörg Singer
Tel: 06285/929272

Thomas Münch

VfB Altheim  Verantwortlich VfB:

Thorsten Frank
Tel:

Christian Kern

VfB Altheim  Verantwortlich VfB:

Christian Müller

25.10.2020